domingo, 9 de agosto de 2009

Derrota em Curitiba

O Paraná começou a partida tomando a iniciativa, enquanto o Bragantino jogava recuado e buscando os contra-ataques. Com amplo domínio, o Paraná alcançou o primeiro gol logo aos 19 minutos. Fabinho cruzou da esquerda e Adriano ajeitou de cabeça para Gabriel chutar forte e abrir o placar. O Bragantino acordou, mas não conseguiu empatar o jogo na primeira etapa.No segundo tempo, o Paraná retomou o domínio da partida. Logo aos quatro minutos, o zagueiro Dedimar cobrou falta da entrada da área e marcou um belo gol, sem chances para o goleiro Gilvan: 2 a 0. Aos 20 minutos, o Bragantino deu sinais de vida: Léo Jaime recebeu da entrada da área e bateu fraco, mas a bola desviou na zaga e enganou o goleiro Ney: 2 a 1.Aos 31 minutos, o Paraná marcou o terceiro e esfriou de vez a chance de reação do Bragantino. Após lançamento, Davi ganhou do goleiro Gilvan, passou por Diego Macedo e tocou para o gol vazio. Para alegria da torcida paranista, o time da casa ainda fez mais um: Fabinho aproveitou cruzamento de Wellington Silva e desviou para o gol: 4 a 1, com sensação de alívio.

Digg Google Bookmarks reddit Mixx StumbleUpon Technorati Yahoo! Buzz DesignFloat Delicious BlinkList Furl